Notification

×

Iklan

Iklan

10 Meme Lucu Anime yang Bisa Buat Kamu Ngakak!

Minggu, 12 Juli 2020 | Juli 12, 2020 WIB Last Updated 2020-07-29T15:49:33Z
Meme anime kocak!
Meme Anime
Instagram.com/nanimedesu.id
Anime adalah istilah dari segala jenis animasi atau kartun yang berasal dari Jepang. Anime memiliki penggemarnya yang tidak hanya berasal dari Jepang, melainkan dari seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Karena kepopulerannya ini, tidak sedikit terdapat akun Instagram yang membuat meme kocak tentang anime dan berupaya untuk menghibur para pencinta anime. Berikut sepuluh meme tentang anime yang kocaknya kebangetan!

1. Yang udah pernah nonton Dr. Stone auto jago sains, ya? Hahaha
Meme Anime
Instagram.com/nanimedesu.id
2. Eh, "I love you" dari Naruto ini untuk untuk Hinata Hyuuga atau Hinata Shouyou, ya? Kocak banget!
Meme Anime
Instagram.com/nanimedesu.id
3. Wah, kalau pakai tabungannya Daisuke sih, kamu auto jadi sultan dong?
Meme Anime
Instagram.com/nanimedesu.id
4. Jangan ngaku pencinta anime kalau gak pernah pakai foto profil Naruto. Kalau kamu begini juga kan?
Meme Anime
Instagram.com/animemenime
5. Eh, Saitama salah server nih. Kira-kira ini dimana, ya? Kocak banget!
Meme Anime
Instagram.com/animemenime
6. Jangan macam-macam sama anak Hokage ya, kalau kamu enggak mau nasibnya kaya anak yang satu ini. Ngakak!
Meme Anime
Instagram.com/meme.comik.anime.indonesia
7. Ngakak! Warganet menganggap kejadian yang dialami dua orang ini sama seperti kejadian yang ada di anime Kimi no Na wa. Menurut kamu?
Meme Anime
nstagram.com/meme.comic.anime
8. Nah, dari meme ini kita jadi tahu ya siapa yang paling kuat? Hahaha
Meme Anime
Instagram.com/meme.comic.anime
9. Ayo ngaku, siapa saja yang baru habis nonton anime No Game No Life?
Meme Anime
Instagram.com/suba.nime
10. Menurut kamu siapa nih yang akan menang? Genjutsu Madara atau Ojan?
Meme Anime
Instagram.com/_meme_anime_indonesia_
Nah, berikut tadi sepuluh meme tentang anime yang kocaknya kebangetan. Dari sepuluh meme tentang anime di atas, yang mana menurut kamu paling kocak?