Notification

×

Iklan

Iklan

Luna Maya Murka Ditawar Layani Pengusaha hingga Rp 200 Juta per Hari di Luar Negeri, Siapa Dia?

Senin, 07 September 2020 | September 07, 2020 WIB Last Updated 2020-09-06T23:08:13Z

Sepanjang hidupnya, Luna Maya merupakan salah satu artis tanah air yang sukses.
Dirinya membintangi banyak judul sinetron dan film layar lebar.
Artis Luna Maya juga memiliki beberapa bisnis yang ia kembangkan sendiri.
Dibalik kehidupan bahagianya, ternyata Luna Maya pernah mengalami kejadian tidak menyenangkan dalam hidupnya.
Hal ini ia ungkapkan baru-baru ini melalui tayangan youtube miliknya, Luna Maya.
Video berjudul "Luna Maya: Sorry Gue Engga 'Jualan'!!!!" berdurasi 15 menit 33 detik itu mengungkap semuanya.
Luna Maya bercerita tentang pernah ditawar pengusaha 200 juta sehari
"Banyak mungkin gosip tentang pekerjaan artis terutama perempuan ini itu, sebenernya ini berhubungan dengan beberapa tahun lalu kejadian daftar nama artis yang ikutan prostitusi online, ada inisial namanya LM," sebut Luna.
"Orang langsung bilang LM pasti Luna Maya, padahal that's not me," tegasnya.
"Aku dapat Whatsapp dari seorang make up artist, kak Luna ada teman aku mau kenalan dia pengusaha, namanya kenalan ya udah ya oke, iya kak tapi jangan marah ya, gitu," ungkapnya.
MUA yang tak disebutkan namanya itu mengatakan bahwa pengusaha itu meminta Luna Maya ditemani ke luar negeri.
"Dia minta ditemani ke luar negeri, sehari Rp 200 juta, tiga hari 600 juta, itu pas aku buka kayak nemenin ke luar negeri Rp 200 juta sehari, halooo!!!!" seru Luna.
Saking geramnya dirinya sampai tak kuasa menahan amarah tersebut pada oknum yang merendahkan harga dirinya itu.
"Dalam otak aku saat itu tu kayak huh kalau lu ada depan gue, gue cekik lu, gila ya ini udah kerja capek-capek, masak iya harga diri aku cuma nemenin ke luar negeri," jelasnya.
Dirinya merasa harga dirinya direndahkan oleh oknum tersebur.
"Gue tu kayak enggak punya harga diri, huh kesel tau nggak! Tapi yaudah anggap enggak penting, aku coba buat santai karena sorry gue enggak jualan, kenapa mesti marah," ujar Luna
"Walaupun kesal karena menurut aku inapproriate, lancang, ya cukup tersinggung, aku cuma jawab sorry aku enggak jualan, dalam artian menawarkan jasa diri seperti itu enggak," tambahnya.
Ia kemudian unfollow dan memblokir nomor whatsapp tersebut dan tak mau ambil pusing terhadap hal tersebut.
Rupanya kejadian itu berulang belum lama ini.
"Kira-kira minggu lalu ada nomor enggak dikenal tiba-tiba whatsapp mengaku aktor bernama itulah, yang aku udah lama enggak ngobrol sama dia, jadi ya ku kira emang aktor ini," ungkapnya.
Namun Luna rupanya menyelidiki siapa sebenarnya orang yang mengaku sebagai aktor ini.
"Aku minta temenku nomornya si ini (aktor) terus aku whatsapp eh ini Luna, kamu whatsapp aku enggak dia jawab enggak, ya udah disitu aku tahu," terangnya.
"Akhirnya ketahuan orang yang sama dengan orang yang whatsapp make up artist itu. Terus nanyain hal yang sama minta ditemani meeting," ujar Luna.
Menurutnya hal itu tidak masuk akal hingga Luna memberikan balasan pada pesan yang dikirim padanya itu.
"Hei saya juga pengusaha, enggak pernah tuh saya bayar orang untuk temani meeting atau keluar negeri. Saya juga punya kantor saya kerja halal," ucap mantan Reino Barack itu.
Namun tak diketahui siapa oknum pengusaha yang tak henti mengusik hidup Luna ini.